В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
VanoFF, в каждой версии я что-нить поправляю...и не собираю в существенное....как было раньше а сразу выкладываю...дабы убрать баги* ЗЫ.я вот решил сам поиграть: нашел из новых Атом, Мох, Изумруд, Каштан, 3 Куба, Мечта, 3 Паука, 4 Снежка, 2 Челюсти, Близнецы. New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сталкер_Лемур за это полезное сообщение:
вот чо у меня [cut noguest=Лог]Expression : 0 Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : Incorrect count settings in death_manager for object[af_ameba_cubic] [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kisame_Hoshigaki за это полезное сообщение:
Люди, кто нить изумруд находил в новом моде? Проверьте пжалста такую вещь, купите у Лемура изумруд, выкиньте его и включите сканер чоб появился, у меня такая штука получается Expression : bone_id!=BI_NONE Function : SArtefactDetectorsSupport::SetVisible File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\Artefact.cpp Line : 525 Description : link
у меня Версия 2.1, на 2.7 думаю переходить или нет, т.к. это единственная проблема которая у мне есть.
Может автор сам подскажет, как это исправить? Мох в рубце находится нормально (после поправки, кот-ю предложил Таккер), Снежок тоже без проблем, а вот с измрудом беда какая то (
Перейти стоит. Сталкер_Лемур
Сообщение отредактировал Yurgen_T - Вт, 23.11.2010, 12:50
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Yurgen_T за это полезное сообщение: