В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Автор, спасибо за мод. наконец-то сейчас без вылетов и глюков. На затоне нашел каштан, атом, 3 изумруда(без проблем и вылетов), смерть в тайнике и кубик(почему-то он просто лежал около земснаряда без детектора подобрал), но всё с велесом(откликом и медведем не находит)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hydrooxyde за это полезное сообщение:
[error]Expression : bone_id!=BI_NONE [error]Function : SArtefactDetectorsSupport::SetVisible [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\Artefact.cpp [error]Line : 525 [error]Description : kost Эт шо за новости?! Второй раз вышибает с аномалии в Копачах...при попытке подобрать арт. причём ЛЮБОЙ (мамины бусы к примеру)
Добавлено (28.11.2010, 17:40) --------------------------------------------- Ага..понятно не я один такой щастливый.И как это лечить? Аномалию игнорить? Или этот КОСТ выкинуть?Тобиш как я понял ИЗУМРУД виновен?
Да виновен, но от того что ты его выбросишь толку не будет. Видимо там в аномалии лежит он.Я сейчас активно решаю эту проблему. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fan9326 за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур, будем тестить фикс но я в скриптах посмотрел - там не должно быть изумруда, т.е. в Копачах
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex-_ за это полезное сообщение:
Всем Привет !!! я у вас новенький, установил игру, и Mod SGM 1.7, играл , прошел весь Затон без глюков, перешел на Юпитер и тут начались глюки, вылетает игра...., ошибка вот такая...
Сообщение отредактировал Wolffr - Вс, 28.11.2010, 22:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wolffr за это полезное сообщение:
Wolffr, это не ошибка надо нажимать на prewive и там копировать текст Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
у меня тоже щас в копачах выкидывает! может это изза снежка? там 4 арта 2зеленки, снежок и бусы. Или арта Мечта....в Копачах вместо зелёнки Мечта у меня ..сунулся в другую аномалию там Репейник и Мечта...вылет без лога на рабочий стол. МЕЧТАть вредно?
Добавлено (29.11.2010, 17:28) --------------------------------------------- Кстати на сканерах новые арты не всегда отображаются-в Копачах есть а возле Карьера(аномалии с жаркой)НЕТ..хотя там они точно есть(были)
Добавлено (29.11.2010, 17:33) --------------------------------------------- Пофиксил уже Лемур...иначе игра вообще не запускалась-тем что поновее.Вчера вообще сохранил игру попытался выйти в Винду....СИНИЙ экран смерти с перегрузкой..правда играл долгооо.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fan9326 за это полезное сообщение:
согласен, интересней. когда фикс будет не знаю. Сталкер_Лемур надеюсь к выходу версии 3.0 всё будет норм работать по запланированному сценарию и еще, НАДЕЕМСЯ, все арты можно будет селекционировать. Желаю удачи)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hydrooxyde за это полезное сообщение:
BONGO, сейчас версия 2.7 Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
ЗЫ. всё возможно. Одно могу сказать точно - селекции в ближайшем будущем не будет. Но будет кой-чего новенького * Продажу поправлю...я как раз до Юпитера дошел...буду смотреть. Сталкер_Лемур
Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор