В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Сунулся опять в Копачи...успел взять Чёрную смерть и Мамины Бусы(хотя на сканере Мечта Снежок и Мамины Бусы) а лог всё тотже с Костом
Добавлено (29.11.2010, 21:03) --------------------------------------------- Попробую Смерть взять и смыться...вдруг получится.Эксперементус так сказать.
Удачи . О результатах отпишитесь пожалуйста в этом посту. Сталкер_Лемур
Добавлено (29.11.2010, 23:45) --------------------------------------------- Взял..правда пока только Мечту...нормально.Сдаётся мне Мамины Бусы виновны в вылете...вернее пишет и кажет Бусы..а при попытке взять-вылет.Изображение два раза дёргается скрип в динамиках..и здравствуй Рабочий стол.Прошлый раз взял Смерть следом Бусы и вылетел.
Сталкер_Лемур, вылет скорее всего из-за бус Ну вот что ты мне доказывешь...?Это раз. Из-за стандартных артефактов вылетов нет.Это два. С уважением. Сталкер_Лемур. Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex-_ за это полезное сообщение:
Дерзателя и тестера сморило вчерась.С Затона вернусь и продолжу..эксперемент
Добавлено (30.11.2010, 15:13) --------------------------------------------- Докладываю-В Пепелищах вылет явно от Бус (а-а...не из-за них)....не подобрал просто хотел по нему пройтись..за Снежком ну и вылетел FATAL ERROR [cut=Лог] [error]Expression : bone_id!=BI_NONE [error]Function : SArtefactDetectorsSupport::SetVisible [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\Artefact.cpp [error]Line : 525 [error]Description : kost :'([/cut]
Добавлено (30.11.2010, 15:19) --------------------------------------------- Детектор не навороченный Сварог..не в нём дело а? Вторая строчка лога ..чтото про детектор матюгается. Что за SetVisible? Настройка отображения(изображения)?
Добавлено (30.11.2010, 15:22) --------------------------------------------- А Снежок я таки возьму...Нечего добру пропадать!!! Держась подальше от Бус...тем паче знаю где воны порхають.
Блин. Пацаны, мне уже надоело объяснять . Артефакт Изумруд имеет скелет "kost" . Он не правелен - из-за этого вылет. Последующие посты такого содержания будем удалять - это флуд в чистом виде* ЗЫ.и берите логи под спойлер ! Сталкер_Лемур
Добавлено (30.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- понятно Лемур..хотя и не очень.Лучше скажи почему при выходе со Сталкера синяя смерть с перегрузкой? Третий раз виснет комп.
Вылеты могут быть из-за недостатка памяти...точно сказать не могу. Сталкер_Лемур
Добавлено (30.11.2010, 20:27) --------------------------------------------- Виста сервис пак 2 3Г оперативки 300 жёсткий диск файл подкачки не помню но точно больше 4Г.Кстати начало вышибать на Пепелище просто с детектором в руке ..поближе если к артам сунуться.
Просто ты первый, у кого такое случается. Во всяком случае ты первый об этом написал. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fan9326 за это полезное сообщение:
Komynist, можно узнать пём создай документ типа болокнот и нажми там сразу после вылета ctrl+v Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Сталкер_Лемур, смотрю, читаю - нравится, скачать хочу) только смущает что на скринах еще и ландшафт изменен (в SGM 1.6.0.2 не такой во всяком случае) вопрос: ландшафт - это дело рук другого мода, или NAM трогает только арты? Ландшафт поменял я сам себе...сделал эдакую сборочку НАМ трогает только то, что в описании, а именно арты, и всё, что с ними связано ! Сталкер_Лемур свои.. враги.. в темноте какая к черту разница)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nightwind за это полезное сообщение:
Мод качаю, арты святое НО вопросик, это чё мод "Новый год" который на старом сайте был?Так SGM 1.7 вроде с ним вылетает. Если не затруднит может ссылку на данное "чудо" выложишь?
Сталкер_Лемур, уточни плиз куда ложить файлы дополнения, в gamedata или в configs (которая в свою очередь в той же gamedata)? свои.. враги.. в темноте какая к черту разница)
Nightwind, просто папку которую скачал распаковываешь в папку с игрой и подтверждаешь замену ЗЫ начни новую игру иначе артов не будет Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
все разобрался куда что, изменения интерфейса (местами) появилось характерное.. правда новых артефактов пока не нашел, зато заметил что оружие и экипировка довольно ощутимо быстрее начали портиться...
Оружие и экипировку я не трогал. Сталкер_Лемур
свои.. враги.. в темноте какая к черту разница)
Сталкер_Лемур, ты не подумай, к тебе никаких претензий, наоборот даже)
это явление иза дополнения с новыыми брониками и прочей амуницеей наверняка. И вообще так даже реалистичнее, а то как вспомню как я во фриплее оригинала по три дня к ряду в рэйде хожу а оружие и бронь так прокачены что судя по состоянию даже не испачкались)
свои.. враги.. в темноте какая к черту разница)