Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: LoginZapili, sergej5500  
New Artefacts Mod v3.0 (public beta 2)
Сталкер_ЛемурДата: Пн, 01.11.2010, 09:59 | Сообщение # 1
Специалист по особым вопросам
Пользователи
Награды: 30

Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона respect
(SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона.
ВНИМАНИЕ ! Версия 3.0 beta 2 :beta: :

Просьба не выкладывать аддон на посторонние ресурсы, пока он находиться в стане беты.

New Artefacts Mod v3.0 is Coming soon...

ДегтярёвДата: Сб, 04.12.2010, 03:20 | Сообщение # 196
Удаленные

Сталкер_Лемур у меня вопрос можно?Зачем выложил сырую версию,вылеты постояно я только детектор достал подхожу к арту и сразу вылет. sad
Да и не продаёт учёный в бункере новые арты.Я уже и до фриплее дошёл.

Извини, НО сырой эту версию не назовёшь. У всех людей всё нормально. Вылеты только с kost . Так что попробуй перекачать. Сталкер_Лемур

StalkerSenseyДата: Сб, 04.12.2010, 17:33 | Сообщение # 197
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

У меня предложение...Что если зделать так ,чтобы артефакты которые понижают кровотечение и залечивают раны покупали медики?ну можно и радиоционные может быть...для правдоподобности.

Спасибо, но скорее всего опять переделывать баланс продаж не буду. Сталкер_Лемур

STALKERIDZEДата: Сб, 04.12.2010, 19:55 | Сообщение # 198
Легенда Зоны
Свобода
Награды: 11

А сколько всего новых артефактов,кроме артефактов никаких изменений нет?

Причина редактирования: Флуд, Оффтоп!.

Предупреждение ! Нужно листать предыдущие посты ! Сталкер_Лемур

StalkerSenseyДата: Сб, 04.12.2010, 20:46 | Сообщение # 199
Сталкер
Пользователи
Награды: 2

Quote (StalkerSensey)
Спасибо, но скорее всего опять переделывать баланс продаж не буду. Сталкер_Лемур

ну это моё предложение на версию 3.0)кстати скажешь как будешь планировать?я подкину пару идей под новые артефакты ладно?

Идеи в Л.С. Сталкер_Лемур

smashДата: Сб, 04.12.2010, 20:52 | Сообщение # 200
Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
Награды: 5

может кто нибудь помочь, как мод устонавливаю- вылеты, кроме того после удаления папки gamedata вылеты остаются.
Прешлось переустоновить игру.

Лог вылета сюда. Сталкер_Лемур

varjag21Дата: Пн, 06.12.2010, 02:40 | Сообщение # 201
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 9

srazu prowuproweninja za to,4to ne piwu kirilicej!.. smile no vsje zhe ...postavil mod na 1.7+AtmosferMod2.1+kombezi ruslan_3d(s pat4em pod nego iz wapki),voobwem,problema takaja-polovina artov ne vidno v rjukzake.t.e.vizualov net,a opisanie estj!ranjwe takoe bivalo uzhe v prediduwix versijax!kak popravitj?

И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...

ruslan_3dДата: Пн, 06.12.2010, 09:38 | Сообщение # 202
Разработчик дополнения к СГМ моду
Разработчики
Награды: 11

varjag21 - скорее всего проблема в файле иконок ui_equipment (или как его там) Он и у меня и у Автора мода правленыый скорее всего. Поэтому и нет иконок. Скорее всего ты ставил мой адд-он последним, и в файле иконок как раз и нет визуалов . . .

smashДата: Пн, 06.12.2010, 11:46 | Сообщение # 203
Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
Награды: 5

Слушай, а можешь сделать артефакты как в скрытой аномалии- ну выбрасываешь 2 артефакта в разных местах и образуются телепорты

Врядли. Не думаю, что движок в ЗП способен на Этакое. Ту арты артами и останутся ! Сталкер_Лемур

HomerДата: Вт, 07.12.2010, 14:01 | Сообщение # 204
Удаленные

Сталкер_Лемур и ruslan_3d у меня тоже не отображает иконки новых артов, тока описание. Устанавливал в порядке указанным в шапке. Мод от ruslan получается ставил последним. Что можно сделать в данном случае, не охота начинать заново (далеко прошел и работает без вылетов). Спасибо.

Если ты Патч совмещения поставил последним, то всё норм должно быть. Попробуй поставить ещё раз ! Сталкер_Лемур

PegaДата: Ср, 08.12.2010, 03:16 | Сообщение # 205
Гражданский
Пользователи
Награды: 0

На счёт иконок, у мну тоже отображаются не все "новые" арты. Патч на совмещение стоит последний.
Разрешение моника 1920х1080
На счёт вылета с kost, был вылет, вроде бы победил, пока больше не вылетает:
В файле artefacts.ltx поменял kost (он там один) на bone01, и благополучно подобрал снежок.
Кстати на счёт продовца Лемура; артов у него нет.

Сообщение отредактировал Pega - Ср, 08.12.2010, 17:05

Wolf050Дата: Ср, 08.12.2010, 14:14 | Сообщение # 206
Удаленные

Вроде читал что надо заново игру начинать когда дополнение установил, но я не начал а так и продолжал играть, спокойненько нахожу новые артефикты правда пока нашёл помоему штук 5 новых (Атом, челюсти, и ещё какие то))) ) всё нормально без вылетов )))), правда насколько я понял с этим дополнением поменялась финансовая политыка торговли артами потому как они подешивели на половину )))) либо Борода совсем оборзел biggrin biggrin biggrin спасает Герман ))))

Сообщение отредактировал Wolf050 - Ср, 08.12.2010, 14:16

Alex-_Дата: Ср, 08.12.2010, 15:04 | Сообщение # 207
Молчаливый Мыслитель
Вольные сталкеры
Награды: 4

Pega, в какой строчке какого арта kost менять

в артефакте af_izumrud поменяй в particles bone = kost на bone01. Сталкер_Лемур

Женщины даже мужской пол делают более утонченным.
Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант
Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор

WolffrДата: Ср, 08.12.2010, 15:32 | Сообщение # 208
Удаленные

а я вообще мало какие артифакты нахожу, и вообще где их искать. такие нахожу, а вот более хороших не могу найти, вроде все аномалии проискал, и нечего не нашел...((( sad

WandererДата: Ср, 08.12.2010, 16:52 | Сообщение # 209
Удаленные

У меня такая просьба, подправь артефакт "Пузырь", там стоит насыщение -1, а такое ощущение что -100, только поставил его в слот иконка голода краснеет, поешь она опять краснеет, артефакт то клёвый но из-за этого не как не поставить его в слот)))И ещё у меня, мод стоит, ты там торгуешь, а артефактов нету, и в аномалиях нету, беда smile

У меня в торговле артов пока действительно нету. Поправлю в 3.0. А насчёт голода, так это фишка такая у движка игры, даже если взять два арта на -1 и +1 насыщености, то голод будет. Побороть никак нельзя. Сталкер_Лемур

JlyHbДата: Чт, 09.12.2010, 09:54 | Сообщение # 210
Отмычка
Пользователи
Награды: 0

Я не могу арты эти найти!!!!!!!!!!!

Поиск: