В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Сталкер_Лемур у меня вопрос можно?Зачем выложил сырую версию,вылеты постояно я только детектор достал подхожу к арту и сразу вылет. Да и не продаёт учёный в бункере новые арты.Я уже и до фриплее дошёл.
Извини, НО сырой эту версию не назовёшь. У всех людей всё нормально. Вылеты только с kost . Так что попробуй перекачать. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дегтярёв за это полезное сообщение:
У меня предложение...Что если зделать так ,чтобы артефакты которые понижают кровотечение и залечивают раны покупали медики?ну можно и радиоционные может быть...для правдоподобности. Спасибо, но скорее всего опять переделывать баланс продаж не буду. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили StalkerSensey за это полезное сообщение:
srazu prowuproweninja za to,4to ne piwu kirilicej!.. no vsje zhe ...postavil mod na 1.7+AtmosferMod2.1+kombezi ruslan_3d(s pat4em pod nego iz wapki),voobwem,problema takaja-polovina artov ne vidno v rjukzake.t.e.vizualov net,a opisanie estj!ranjwe takoe bivalo uzhe v prediduwix versijax!kak popravitj? И все времена-одно время,и все умершие не жили до тех пор,пока мы не дали им жизнь,вспомнив он них.И глаза их из сумрака взывают к нам...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили varjag21 за это полезное сообщение:
varjag21 - скорее всего проблема в файле иконок ui_equipment (или как его там) Он и у меня и у Автора мода правленыый скорее всего. Поэтому и нет иконок. Скорее всего ты ставил мой адд-он последним, и в файле иконок как раз и нет визуалов . . .
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ruslan_3d за это полезное сообщение:
Сталкер_Лемур и ruslan_3d у меня тоже не отображает иконки новых артов, тока описание. Устанавливал в порядке указанным в шапке. Мод от ruslan получается ставил последним. Что можно сделать в данном случае, не охота начинать заново (далеко прошел и работает без вылетов). Спасибо.
Если ты Патч совмещения поставил последним, то всё норм должно быть. Попробуй поставить ещё раз ! Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Homer за это полезное сообщение:
На счёт иконок, у мну тоже отображаются не все "новые" арты. Патч на совмещение стоит последний. Разрешение моника 1920х1080 На счёт вылета с kost, был вылет, вроде бы победил, пока больше не вылетает: В файле artefacts.ltx поменял kost (он там один) на bone01, и благополучно подобрал снежок. Кстати на счёт продовца Лемура; артов у него нет.
Сообщение отредактировал Pega - Ср, 08.12.2010, 17:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pega за это полезное сообщение:
Вроде читал что надо заново игру начинать когда дополнение установил, но я не начал а так и продолжал играть, спокойненько нахожу новые артефикты правда пока нашёл помоему штук 5 новых (Атом, челюсти, и ещё какие то))) ) всё нормально без вылетов )))), правда насколько я понял с этим дополнением поменялась финансовая политыка торговли артами потому как они подешивели на половину )))) либо Борода совсем оборзел спасает Герман ))))
Сообщение отредактировал Wolf050 - Ср, 08.12.2010, 14:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wolf050 за это полезное сообщение:
в артефакте af_izumrud поменяй в particles bone = kost на bone01. Сталкер_Лемур
Женщины даже мужской пол делают более утонченным. Принцип искусства воспитания гласит: дети должны воспитываться не для настоящего, а для будущего, возможно лучшего состояния рода человеческого!Иммануил Кант Каждый родившийся ребенок означает, что бог еще не потерял надежду на человека.Неизвестный автор
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex-_ за это полезное сообщение:
а я вообще мало какие артифакты нахожу, и вообще где их искать. такие нахожу, а вот более хороших не могу найти, вроде все аномалии проискал, и нечего не нашел...(((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wolffr за это полезное сообщение:
У меня такая просьба, подправь артефакт "Пузырь", там стоит насыщение -1, а такое ощущение что -100, только поставил его в слот иконка голода краснеет, поешь она опять краснеет, артефакт то клёвый но из-за этого не как не поставить его в слот)))И ещё у меня, мод стоит, ты там торгуешь, а артефактов нету, и в аномалиях нету, беда
У меня в торговле артов пока действительно нету. Поправлю в 3.0. А насчёт голода, так это фишка такая у движка игры, даже если взять два арта на -1 и +1 насыщености, то голод будет. Побороть никак нельзя. Сталкер_Лемур
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wanderer за это полезное сообщение: