В общем так. Поиграл в АМК. Увидел кучу новых артефактов. А это моё любимое в зоне(не зря ж я в учёные подался ). И задело. АМК развалилось, а хотелось ведь видеть новые арты в игре. Попробовал добавить новые артефакты в SGM, на то время только развивающийся. Вроде вышло. Так и появился сей полноценный аддон.
Отдельное спасибо GeJorge, ХХХ, Тень, Geonezis, tracker, Desertir за помощь в создании аддона (SGM - только 2.2) Буду рад выслушать ваши предложения по развитию аддона. ВНИМАНИЕ !Версия 3.0 beta 2 :beta: :
Содержит в себе пока только 11 артефактов. Спавн онных будет происходить только на Кордоне. Не проработан толком баланс. Аддон делается очень медленным темпом, но, главное, сделаны все модели, которые будут в моде(их всех можно увидеть на файле иконок).
Сталкер_Лемур я хотел поинтересоваться можешь ли ты че нибудь сказать об этом вылете: Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : d:\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\spawns\all.spawn Arguments : Not enough storage is available to process this command. этот вылет постоянно происходит в моей сборке о которой я писал раньше... S.T.A.L.K.E.R. ЗП 1.6.0.2 repack + SGM 2.2 с оружием из мастерской Енота ! LENOVO Z570 Win7 64-bit SP1 Максимальная, NVIDIA GeForce GT 540M 2048mb, i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 6.0GB RAM
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andry1306 за это полезное сообщение:
Добавлено (18.11.2010, 21:59) --------------------------------------------- SerganTT, ждите фикса, этот вылет уже обсуждался...займусь модом поплотнее на выходных...а там и фикс инженер, спасибо за мнение. НО , артефакты прекрасно отбражаются в инвентаре, проблемы в основном у тех, кто имеет разрешение не 1280на1024...свойства считаю достойными внимания, так как это не читерский мод, а атмосферный...
Сталкер_Лемур, ну я так и подумал, а то смотрю файл, чёто понаписано о разных отображениях огненных, кислотных артов на строчках 60-80 и удивился а с новой версией придётся по новой игру начинать?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nikitka94 за это полезное сообщение: