Сталкер у плиты
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 22.09.2015, 13:56 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
[table][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пт, 22.01.2016, 16:17 | Сообщение # 61 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) милку и дав О, кстати, это единственные шоколадки, которые я ем - именно дав и милка )))))))) Придется попробовать! :D Почти круассан получается, наверно, только большой ))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Пт, 22.01.2016, 16:19 | Сообщение # 62 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Тигра, Точно круассан в домашних условиях))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пт, 22.01.2016, 22:41 | Сообщение # 63 |
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Из кого получается твой белый изюм, что его приходится резать? Ты не поверишь, у нас в Тёмной Долине в Израиле много чего растёт Ну а если серьёзно, то это просто я "снобствую", чтобы всё в салате было приблизительно одного размера, чтобы и изюм и всё остальное попадались равномерно))))) Кстати, я как-то на пробу сделала этот салат с сушёными ананасами (типа сухофрукта из ананаса), моим понравилось))))) [off]Ну вот, поговорили о еде и я проголодалась.. Пойду себе покупных пельменей сварю [/off]
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пт, 22.01.2016, 23:26 | Сообщение # 64 |
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Пойду себе покупных пельменей сварю Повар.... Я терпеть не могу изюм. )))))) Попробую без него сделать ))))))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 23.01.2016, 01:03 | Сообщение # 65 |
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) терпеть не могу изюм. Курага? Чернослив? Тоже можно, но их надо меньше чем изюма, у них вкус сильней, и резать мелко. И если чернослив, то яблоки лучше сладкие, чернослив кисловат, он и уравновесит сладость, вместо яблока)))))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Сб, 23.01.2016, 01:31 | Сообщение # 66 |
Ночные сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) Курага? Чернослив? Аналогично Не выношу сухофрукты ))))
Добавлено (23.01.2016, 01:31) --------------------------------------------- Мне помнилось, что у кого-то я такой салат пробовала, и его забил вкус чеснока - вот, блин, это мне вкусно ))))))))))))))))) По ходу, мне надо вместо яблока и изюма чеснок пихать )))))
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 23.01.2016, 01:49 | Сообщение # 67 |
Ночные сталкеры
| Тигра, Попробуй для начала просто с яблоком и орехами. Только яблока где-то 1:6 по соотношению к свеклк, тогда яблочного вкуса не будет почти совсем. Я ещё и просто свекла/морковь, чеснок, орехи, майонез люблю. И без заморочек.))) Благо когда-то на работе комбайн кухонный подарили, вопрос с тёрками решён)))))
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 24.01.2016, 17:17 | Сообщение # 68 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Японское блюдо odori—don («Осьминог, танцующий в рисе») может вызвать непредсказуемую реакцию у неподготовленного человека. [cut noguest][/cut]
Добавлено (24.01.2016, 17:17) --------------------------------------------- Сегодня опять готовила новенькое-делюсь))
Пицца из фарша) 300 грамм свиного фарша 1 луковица 1 вареное яйцо 1 вареный картофель 50 гр сыра соль перец по вкусу Трем на терке яйцо, картофель и сыр(я еще добавила немного майонеза для сочности) Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и добавляем сырое яйцо Из получившейся котлетной массы делаем лепешки и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень В лепешках делаем углубления и выкладываем начинку, посыпаем сверху тертым сыром Запекаем в духовке при температуре 200 около 30 мин.
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Пн, 25.01.2016, 12:03 | Сообщение # 69 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Псевдоёж, Добавлено (25.01.2016, 12:03) --------------------------------------------- Дополнение к предыдущему рецепту-добавьте в начинку чесночка))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пн, 25.01.2016, 18:36 | Сообщение # 70 |
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) может вызвать непредсказуемую реакцию у неподготовленного человека. Интересно, он живой или это у дохлого моллюска такая реакция мышечная, типа спазма? )))))
Цитата Псевдоёж ( ) не забудьте подтянуть поближе тазик. Да, спасибо - совет дельный
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вт, 26.01.2016, 03:52 | Сообщение # 71 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Тигра ( ) Интересно, он живой или это у дохлого моллюска такая реакция мышечная, типа спазма? он не живой
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 27.01.2016, 15:48 | Сообщение # 72 |
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) он не живой [cut noguest=Вот))))] [/cut] Я жаловалась, что у нас раков нет почти, а если и появляются, то по цене вдвое выше чем свинина, например. Вот нашла в продаже новинку)))) Банка 700 грамм, за те же деньги можно взять 1,5 кг стейков. Когда я раков фоткала, кто-то случайно задел полку, и банки задрожали. Ощущение что раки в банке шевелятся было настолько полным, что я аж отпрыгнула
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Ср, 27.01.2016, 16:15 | Сообщение # 73 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Раки в банке.... Добавлено (27.01.2016, 16:15) --------------------------------------------- Да в банке панциря больше чем мяска)))
|
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Пт, 29.01.2016, 10:28 | Сообщение # 74 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| Цитата nockaspin ( ) раков нет почти
Будешь смеяться, но я вообще не слышал о раках в банке. Я ел их единственный раз, но не в банке. Нам принесли ведро раков и сказали их есть))) Но это было при... странных обстоятельствах
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Пт, 29.01.2016, 13:59 | Сообщение # 75 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Звягинцев_Егор ( ) странных обстоятельствах А можно с этого места поподробней??
|
|
|
|
|