Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Сталкер_Лемур, sergej5500, Voland-777 
Форум » Sigerous Mod » Дополнения для SGM » Dinamic News v1.0 (Динамические новости от VanoSanturi)
Dinamic News v1.0
VanoSanturiДата: Вторник, 27.03.2012, 18:15 | Сообщение # 21
Гражданский
Разработчики
Сообщений: 10
Награды: 5
Репутация: [ 120 ]

DYFZ, Вроде нет, - если новостей вообще долгое время не будет - попробуй новую.

Добавлено (27.03.2012, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Vetiver)
Так что насчёт совместимости с AI additions????

Ручками берем и адаптируем. Совсем разленились.
 
AndrewNikДата: Суббота, 17.08.2013, 16:57 | Сообщение # 22
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Приветствую. Спасибо за замечательный мод, жаль только на MISERY patch 2.0.1 сразу вылет. Заглянул в файлы и сразу закрыл, и понял - не разберусь wacko


Intel Corei3-530 MSI P55-GD55 Palit GTS250 256bit 1024Mb WD SATA-2 500Gb Kingston 1333MHz 4Gb DVD+/-RW Sony Optiarc Foxconn 500W Acer TFT 22 Windows7х64 SP1
 
SpeedTronДата: Пятница, 21.02.2014, 19:05 | Сообщение # 23
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

VanoSanturi, Так предполагаю, мод загнулся.... Очень жаль
 
HarfiusДата: Четверг, 15.01.2015, 10:55 | Сообщение # 24
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: [ 6 ]

В первое время на кордоне в SGM 2.2 выскакивали новости,штуки 3,потом не появлялись.В чем проблема?
 
flame4Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:28 | Сообщение # 25
Гражданский
Одиночки
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: [ 0 ]

Цитата Harfius ()
В первое время на кордоне в SGM 2.2 выскакивали новости,штуки 3,потом не появлялись.В чем проблема?

Мод давно уже не работает, и им ни кто не занимается, с добавлением новых фиксов с модом вылеты.
 
Форум » Sigerous Mod » Дополнения для SGM » Dinamic News v1.0 (Динамические новости от VanoSanturi)
Страница 2 из 2«12
Поиск: