Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Страница 21 из 47«1219202122234647»
Модератор форума: Superman 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
По следам Черных Ангелов. Альфа-версия.
sergej5500Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

Добрый вечер.

Выкладываю пробную версию аддона для открытого тестирования.

Аддон поделен на 2 части. Основная часть включает локации, модели, озвучку и текстуры. Дополнительная часть включает конфиги, скрипты и спавн. Для нормальной работы нужны обе части аддона.

[cut=Ссылки]Основная часть аддона

Дополнительная часть аддона
[/cut]

[cut=Установка]1. Скачиваем аддон по ссылкам.
2. Запускаем инсталлятор основной части аддона. Устанавливаем аддон в любую папку.
3. Копируем папку gamedata, полученную после работы инсталлятора, в папку с игрой.
4. Распаковываем дополнительную часть аддона. Папку gamedata копируем в паку с игрой.
5. Аддон устанавливаем на чистую игру.
6. Новая игра обязательна.

Если вы скачали основную часть раньше, то достаточно в геймдате сборки удалить папки configs, scripts и spawns и скопировать в геймдату соответствующие папки из дополнительной части аддона.
[/cut]

[cut=Текстурный фикс от 21.12.14.]Ссылка
Скопировать в gamedata аддона с заменой файлов.

Исправлено.
1. Синева печки на Кордоне.

Новая игра не нужна.[/cut]

[cut=Внимание]
1. Аддон устанавливаем на Зов Припяти 1.602.
2. Дополнения и надстройки для СГМ для этого аддона не подходят!
3. На основных локациях ЗП много новых квестов. На локациях Лиманск, ЧАЭС и Рыжий Лес пока нет ничего. Туда можно сходить для ознакомления.
[/cut]

Данная версия аддона тестовая. Поэтому возможны разнообразные проблемы при прохождении.

[cut=Как найти лог вылета]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. [/cut]

Благодарности.
1. GeJorge - за прекрасный мод.
2. denis2000, makdm, FantomICW - за неоценимую помощь в создании дополнения.
3. Мирянин, greg и Glomar - за помощь в тестировании дополнения.
4. greg и Glomar - идеи по сюжету и квестам.
5. Geonezis - за учебник по квестостроению и некоторые квесты.
6. Разработчикам аддона "Время Альянса" за полезные скрипты и модели сталкеров.


Дополнительная часть аддона перезалита 4.01.15.

[cut=Фикс от 12.01.15.]

Фикс
Исправлен вылет при разговоре с Чапой при взятии квеста на Агропром.
Спавн зомби в квесте на зачистку. Вылет при штурме Юпитера. Вылет в ТД.
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.
Новая игра не нужна.

[/cut]

[cut=Фикс от 14.01.15]

Фикс от 17.01.15
Исправлено прохождение квестов за наемников.
Вылет при выполнении квеста с ноутбуком Монолита
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.

Нужна загрузка с сейва до взятия квеста.[/cut]
 
mike_vsДата: Понедельник, 05.01.2015, 01:45 | Сообщение # 401
Сержант
Разработчики
Сообщений: 966
Награды: 19
Репутация: [ 523 ]

Цитата sergej5500 ()
Наверно, придется открыть там базу Рассвета. Техник, торговец и медик там прописаны.

Хороший вариант. И квестик им приписать на спасение попавшего в плен к бандитам в Деревне техника/торговца, чтобы они согласились иметь дело с ГГ. Только Северный хутор на это время еще не надо заселять ЧА, он слишком близко.

Цитата sergej5500 ()
У Сидора можно купить прицел с тепловизором.

Купил. Он за него 120 тыр влупил, сволочь жадная.
Тоже прокатит как начальный вариант. Хотя вообще с этими прицелами слишком много гемора, это ж нужно все время помнить что нельзя его из рюкзака, в простой превратится. :/
Можно еще технику Рассвета или Маховику (что логичнее) открыть апгрейд на прицел с тепловизором для "Винтореза". Я его где-то находил, то ли на Кордоне еще, то ли на Болотах. Только "Валу" с "Винторезом" ТТХ надо подрихтовать к реальным, сейчас с учетом вздрюченной зоркости и меткости неписей это стволы ни о чем, даже ночью.


Intel i7-3770K 3.50GHz, Intel DZ77BH-55K, Corsair DDR3 2x8Гб 1600GHz, GF GTX 780 3GD5, Creative SB X-Fi Xtreme 7.1, HDD 3xSATA3 (2x1TB+2TB), SSD 1x120Gb SATA3 (OS Win 7 Pro x64 SP1), монитор "Обычный" 24" 1920x1080
 
DagonДата: Понедельник, 05.01.2015, 02:38 | Сообщение # 402
Отмычка
Одиночки
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: [ 10 ]

Цитата mike_vs ()
Только "Валу" с "Винторезом" ТТХ надо подрихтовать к реальным, сейчас с учетом вздрюченной зоркости и меткости неписей это стволы ни о чем, даже ночью.


Вот вот! жутко не удобная настильность и скорость полета пули при непрокаченом стволе, плюс отвратительный прицел который на 100м+ уже загораживает цель, мешая вести огонь по перемещающемуся противнику, особенно скрывающемуся за растительностью.
И растительность отдельный разговор! Почему по мне "читар!крыса!из инвиза!" из кустов стреляет противник, отлииично меня видит на любой дистанции, а я в тех же условиях порой не могу сориентироваться где верх где низ, не говоря уже о местоположении противника.
Разве нельзя сделать неписям урезание обзора или включить бездействие, когда они по уши в кущах растительности?


Все, что не делается, все к лучшему!

Сообщение отредактировал Dagon - Понедельник, 05.01.2015, 02:39
 
veselchakДата: Понедельник, 05.01.2015, 03:51 | Сообщение # 403
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 2615
Награды: 10
Репутация: [ 2852 ]

Скачал новую версию, новую допу. Установил как в шапке указано и вылет [cut=лог]* Detected CPU: Intel® Core™ i5-2320 CPU @ 3.00GHz [GenuineIntel], F6/M10/S7, 2993.00 mhz, 28-clk 'rdtsc'
* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2
* CPU threads: 4

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 46778 files cached 27 archives, 9678Kb memory used.
Init FileSystem 2.090112 sec
'xrCore' build 3967, Dec 14 2009

EH: DA7801136AC1044DE236C35BB9585EDA

-----loading c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
-----loading c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
Loading DLL: xrRender_R4.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\user.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrGame.dll
! Player name in registry is empty! (InstallUserName)
* [win32]: free[3977636 K], reserved[81876 K], committed[134728 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[21381 K], process heap[5091 K], game lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[20034 K], smem[0 K]
SOUND: OpenAL: enumerate devices...
SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present
dir[0]=C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\
dir[1]=C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\
dir[2]=C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\
dir[3]=C:\Windows\system32\
CleanDeviceSpecifierList
CleanDeviceSpecifierList Generic Hardware
devices Generic Hardware
SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware
SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software
SOUND: OpenAL: All available devices:
1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) eax[0] efx[no] xram[no]
Executing config-script "c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx"...
[c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "user.ltx"...
Executing config-script "c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx"...
[c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\rspec_extreme.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx"...
[c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\default_controls.ltx] successfully loaded.
~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_break'
~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000]
~ Invalid syntax in call to 'r2_aa_weight'
~ Valid arguments: vector3 in range [0.000000e+000,0.000000e+000,0.000000e+000]-[1.000000e+000,1.000000e+000,1.000000e+000]
~ Invalid syntax in call to 'sv_adm_menu_ban_time'
~ Valid arguments: ui_mp_am_10_minutes/ui_mp_am_30_minutes/ui_mp_am_1_hour/ui_mp_am_6_hours/ui_mp_am_1_day/ui_mp_am_1_week/ui_mp_am_1_month/ui_mp_am_3_monthes/ui_mp_am_forever
[c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\user.ltx] successfully loaded.
SOUND: Selected device is Generic Software
* sound: EAX 2.0 extension: absent
* sound: EAX 2.0 deferred: absent
* sound : cache: 65537 kb, 4856 lines, 13820 bpl
Starting RENDER device...
* GPU [vendor:10DE]-[device:1201]: NVIDIA GeForce GTX 560
* GPU driver: 9.18.13.1106
* CREATE: DeviceREF: 1
* Vertex Processor: PURE HARDWARE
* Texture memory: 4030 M
* DDI-level: 9.0
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'
* NULLRT supported
* ...and used
* HWDST/PCF supported and used
* NV-DBT supported and used
compiling shader dumb
compiling shader dumb
compiling shader accum_mask
compiling shader accum_sun_mask
compiling shader copy_p
compiling shader accum_volume
compiling shader copy
compiling shader accum_sun_near
compiling shader accum_sun
compiling shader accum_sun_cascade
compiling shader accum_sun_cascade_far
compiling shader accum_omni_unshadowed
compiling shader accum_omni_normal
compiling shader accum_omni_transluent
compiling shader accum_spot_unshadowed
compiling shader accum_spot_normal
compiling shader accum_spot_fullsize
compiling shader accum_volumetric
compiling shader accum_volumetric
compiling shader accum_indirect
compiling shader bloom_build
compiling shader bloom_filter
compiling shader bloom_filter_f
compiling shader bloom_luminance_1
compiling shader bloom_luminance_2
compiling shader bloom_luminance_3
compiling shader combine_1
compiling shader combine_1
compiling shader combine_2_AA
compiling shader combine_2_NAA
compiling shader combine_2_AA_D
compiling shader combine_2_NAA_D
compiling shader combine_volumetric
compiling shader postprocess
compiling shader postprocess_CM
compiling shader distort
compiling shader particle_distort
compiling shader particle
compiling shader particle
compiling shader particle_s-blend
compiling shader particle-clip
compiling shader particle_s-add
compiling shader particle_s-aadd
compiling shader deffer_particle
compiling shader deffer_particle
- r__tf_aniso 16
- r2_tf_mipbias 0.
compiling shader portal
compiling shader portal
compiling shader simple_color
compiling shader editor
compiling shader sky2
compiling shader sky2
compiling shader clouds
compiling shader clouds
Starting engine...
compiling shader stub_default
compiling shader effects_sun
compiling shader hud_font
! Player name in registry is empty! (InstallUserName)
Loading DLL: xrGameSpy.dll
intro_start intro_logo
intro_delete ::update_logo_intro
stack trace:

0023:09070BBC xrGame.dll, CDialogHolder::CleanInternals()[/cut]
Несколько раз перустанавливал, одно и тоже.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:04 | Сообщение # 404
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

Цитата Dagon ()
Разве нельзя сделать неписям урезание обзора или включить бездействие, когда они по уши в кущах растительности?


Это ограничение движка. Обзор неписям ограничили ночью. Вряд ли еще что-то можно тут сделать. В чистом СГМ точно так же.

veselchak,

Вылет движковый. В какой момент он происходит?
 
veselchakДата: Понедельник, 05.01.2015, 11:35 | Сообщение # 405
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 2615
Награды: 10
Репутация: [ 2852 ]

Происходил во время загрузки когда появлялась заставка аддона. Но уже не актуально. Снёс игру к чертям собачьим. Покурю пока, подумаю что я не так сделал. А пока есть вопрос. Я в прошлый раз полдня искал рюкзак на хуторе по просьбе Багратиони. Рюкзак хоть внутри периметра хутора? Или за забором тоже искать?


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:28 | Сообщение # 406
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

Цитата veselchak ()
Или за забором тоже искать?


Там несколько точек спавна. Одна или две за забором. Но не очень далеко.
 
veselchakДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:06 | Сообщение # 407
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 2615
Награды: 10
Репутация: [ 2852 ]

Что я не так делаю? Включаю инсталлятор ЧА. Открываю что распаковалось, геймдату переношу в папку с игрой. Распаковываю допу, геймдату в корень игры, геймдату от текстурного фикса туда же,согласившись на замену. Звпускаю и вылет, лог я показывал. Забыл дописать что предварительно удалил геймдату со старым аддоном.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Понедельник, 05.01.2015, 13:06
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:27 | Сообщение # 408
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

veselchak,

Папка с игрой должна иметь такой вид. Одна папка гамедата.


В папке гамедата, полученной после работы инсталлятора основной части аддона, должно быть 6 элементов.
Папки anims, levels, meshes, sounds, textures и файл particles.

Из дополнительной части аддона получаем еще три папки: configs, scripts, spawns.
В сумме 9 элементов.


У меня на скрине 10. Десятая папка "материалы" на работу сборки не оказывает.
 
ElianaДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:28 | Сообщение # 409
Бывалый
Одиночки
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

Начала новую игру Майор Халецкий как и положено не разговаривает со мной до окончания атаки мутантов)
Далее нахожу проводника,чтоб на Северный Блокпост пройти спасти механика
И как только я появилась на месте


Вояки атакуют блокпост))) Так раза 2 из 10 моих быстрых перемещений Видимо какой то единичный глюк случается
сохранка Кому интересно,может поэкспериментировать)
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:35 | Сообщение # 410
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

Eliana,

Вы нашли читерскую лазейку. Я разблокировал для вояк диалог на прогулку с игроком. Вояки телепортировась. Они враги бандитам, поэтому атаковали блокпост.
 
ElianaДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:37 | Сообщение # 411
Бывалый
Одиночки
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

Цитата sergej5500 ()
Вы нашли читерскую лазейку.

Стало быть я умница) Подарок в студию))) А если серьезно,то может прикрыть эту лазейку?
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:40 | Сообщение # 412
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

Цитата Eliana ()
может прикрыть эту лазейку


В следующей версии лазейку прикроем.
 
veselchakДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:40 | Сообщение # 413
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 2615
Награды: 10
Репутация: [ 2852 ]

sergej5500, Скажи, а как сделать скриншот экрана как у тебя? Просто у меня все папки как у тебя.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Понедельник, 05.01.2015, 13:42
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:50 | Сообщение # 414
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

veselchak,

В Виндовс 7 есть программа ножницы.
 
veselchakДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:08 | Сообщение # 415
Хозяин Зоны
Одиночки
Сообщений: 2615
Награды: 10
Репутация: [ 2852 ]

Вот
Ладно не буду гадать, заново попробую скачать.


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb, HDD 1.5Tb, SSD 120Gb

Сообщение отредактировал veselchak - Понедельник, 05.01.2015, 14:11
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:13 | Сообщение # 416
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

veselchak,

Судя по времени, папки configs и scripts старые. Датированы 1 января. Возможно, вылет из за этого. Скачай дополнительную часть по новой и замени configs, scripts и spawns.
 
ElianaДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:31 | Сообщение # 417
Бывалый
Одиночки
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

Парочка заметочек о Кордоне
По дорогам теперь мины разбросаны Вроде раньше их не находила
У автобусной остановки,как на низ от моста к деревне новичков идти,на дороге рюкзачок нашла
Его раньше там не было
Мост уже не охраняется бандитами Во всяком случае я их не встретила там,когда возвращалась от Динозавра Трупов тоже не было
Маруся порадовала Уже в отдельной комнатке ютится Но Стоит только на нее направить ствол,как явит она свою натуру Заговорит мужским голосом!
Отдельное спасибо за Сидоровича Уже не вживляет оружие в животик Вот и славно)


Сообщение отредактировал Eliana - Понедельник, 05.01.2015, 14:42
 
sergej5500Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:48 | Сообщение # 418
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3040
Награды: 24
Репутация: [ 1204 ]

Eliana,

На скрине СГМ тайник. Заспавнился тут. У них несколько мест для спавна.

Прописать спавн бандитов забыл. На прохождение не влияет.

Нормальной женской озвучки для сталкеров нет. Поэтому она и говорит мужским голосом.
 
ElianaДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:30 | Сообщение # 419
Бывалый
Одиночки
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: [ 9 ]

Ясненько)
Думаю то даром я Шустрого спасала В диалоге есть пара не стыковок Он говорит о том,что идет на Затон Нашему гг тоже ведь туда и он почему то не напрашивается в напарники к Шустрому Игнорит это перспективное для него сообщение
Далее я уличила Шустрого во лжи


А Волк то ни сном ни духом о подобном не знает Не предлагает ни какой работы Повторное вопрошание Шустрого о том,где найти работу
- Ты мой ответ уже слышал
Пристрелить его что ль Дурика этого)))
 
GlomarДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:37 | Сообщение # 420
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 15972
Награды: 48
Репутация: [ 2486 ]

Цитата sergej5500 ()
Нормальной женской озвучки для сталкеров нет.

А что если посмотреть в моде Время Альянса 2:
Прохождение мода S.T.A.L.K.E.R. Время Альянса (v 2.0) - 1 серия - Экза в Начале Игры

Добавлено (05.01.2015, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата Eliana ()
Он говорит о том,что идет на Затон Нашему гг тоже ведь туда

А вот тут есть прямая перспектива. Нужно Шустрого спасать 2 раза и на Кордоне и на Болотах. После второго спасения он вместе с ГГ пойдёт на Затон.


 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
Страница 21 из 47«1219202122234647»
Поиск: