Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 45 из 47«124344454647»
Модератор форума: Superman 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
По следам Черных Ангелов. Альфа-версия.
sergej5500Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Добрый вечер.

Выкладываю пробную версию аддона для открытого тестирования.

Аддон поделен на 2 части. Основная часть включает локации, модели, озвучку и текстуры. Дополнительная часть включает конфиги, скрипты и спавн. Для нормальной работы нужны обе части аддона.

[cut=Ссылки]Основная часть аддона

Дополнительная часть аддона
[/cut]

[cut=Установка]1. Скачиваем аддон по ссылкам.
2. Запускаем инсталлятор основной части аддона. Устанавливаем аддон в любую папку.
3. Копируем папку gamedata, полученную после работы инсталлятора, в папку с игрой.
4. Распаковываем дополнительную часть аддона. Папку gamedata копируем в паку с игрой.
5. Аддон устанавливаем на чистую игру.
6. Новая игра обязательна.

Если вы скачали основную часть раньше, то достаточно в геймдате сборки удалить папки configs, scripts и spawns и скопировать в геймдату соответствующие папки из дополнительной части аддона.
[/cut]

[cut=Текстурный фикс от 21.12.14.]Ссылка
Скопировать в gamedata аддона с заменой файлов.

Исправлено.
1. Синева печки на Кордоне.

Новая игра не нужна.[/cut]

[cut=Внимание]
1. Аддон устанавливаем на Зов Припяти 1.602.
2. Дополнения и надстройки для СГМ для этого аддона не подходят!
3. На основных локациях ЗП много новых квестов. На локациях Лиманск, ЧАЭС и Рыжий Лес пока нет ничего. Туда можно сходить для ознакомления.
[/cut]

Данная версия аддона тестовая. Поэтому возможны разнообразные проблемы при прохождении.

[cut=Как найти лог вылета]Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?

Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:

В Win XP лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

Если по указанным адресам вы не нашли папку с логами (ситуация встречается в "кривых" репаках), то вбейте в поисковике своего компьютера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим. [/cut]

Благодарности.
1. GeJorge - за прекрасный мод.
2. denis2000, makdm, FantomICW - за неоценимую помощь в создании дополнения.
3. Мирянин, greg и Glomar - за помощь в тестировании дополнения.
4. greg и Glomar - идеи по сюжету и квестам.
5. Geonezis - за учебник по квестостроению и некоторые квесты.
6. Разработчикам аддона "Время Альянса" за полезные скрипты и модели сталкеров.


Дополнительная часть аддона перезалита 4.01.15.

[cut=Фикс от 12.01.15.]

Фикс
Исправлен вылет при разговоре с Чапой при взятии квеста на Агропром.
Спавн зомби в квесте на зачистку. Вылет при штурме Юпитера. Вылет в ТД.
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.
Новая игра не нужна.

[/cut]

[cut=Фикс от 14.01.15]

Фикс от 17.01.15
Исправлено прохождение квестов за наемников.
Вылет при выполнении квеста с ноутбуком Монолита
Установка. Скопировать геймдату фикса в геймдату мода с заменой файлов.

Нужна загрузка с сейва до взятия квеста.[/cut]
 
sergej5500Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:18 | Сообщение # 881
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата pavel1097 ()
Пленник отстает, бегу по хорошей дороге. При отставании - гибнет без всякого преследования.


Вы скорость ГГ не меняли. При коэффициенте 2.8 пленник спокойно следует за игрокомю
 
pavel1097Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:53 | Сообщение # 882
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

Ура - получилось! Мелкими перебежками, побегу - остановлюсь, так чтобы он всегда отсвечивался на мини-карте.
Менял - 3.4 поставил, теперь всё ясно, спасибо за разъяснение про 50 метров!

Добавлено (11.04.2015, 15:50)
---------------------------------------------
sergej5500, а вот еще вопрос: почему на болоте GPS-проводник не работает? А очень бы хотелось)))

Добавлено (11.04.2015, 15:51)
---------------------------------------------
Вылет на пустом месте:

[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 815

Добавлено (11.04.2015, 15:57)
---------------------------------------------
И почему открытый ключом сейф через некоторое время опять требует ключ?

Добавлено (11.04.2015, 16:53)
---------------------------------------------
и можно оружие понадежней сделать? два рожка - и капец стволу и ремкомплектом не лечится (((

Сообщение отредактировал pavel1097 - Суббота, 11.04.2015, 15:25
 
sergej5500Дата: Суббота, 11.04.2015, 18:27 | Сообщение # 883
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

pavel1097,

Вылет с таким логом у меня был связан с зарядами дистанционной взрывчатки. Если заложил заряд, а потом ушел на другой конец локации. Заряд при этом обрабатывается некорректно. Возможно, ваш вылет был по другой причине. Тогда надо знать, где он происходит, какие задания выполняются, постоянный вылет или нет.

Цитата pavel1097 ()
И почему открытый ключом сейф через некоторое время опять требует ключ?


Вроде все сейфы требуют только один ключ. Только сейфу на Юпитере нужны три ключа. Какой сейф так себя ведет?

Цитата pavel1097 ()
и можно оружие понадежней сделать? два рожка - и капец стволу и ремкомплектом не лечится (((


При прокачке на скорострельность и настильность увеличивается износ оружия.

Цитата pavel1097 ()
вот еще вопрос: почему на болоте GPS-проводник не работает? А очень бы хотелось)))


В следующей версии пропишу.
 
pavel1097Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:12 | Сообщение # 884
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

Цитата sergej5500 ()
Вылет с таким логом у меня был связан с зарядами дистанционной взрывчатки. Если заложил заряд, а потом ушел на другой конец локации. Заряд при этом обрабатывается некорректно. Возможно, ваш вылет был по другой причине. Тогда надо знать, где он происходит, какие задания выполняются, постоянный вылет или нет.

Цитата pavel1097 ()
И почему открытый ключом сейф через некоторое время опять требует ключ?

Вроде все сейфы требуют только один ключ. Только сейфу на Юпитере нужны три ключа. Какой сейф так себя ведет?


1. Наверное со взрывчаткой связано, у меня был заряд в лесничестве, а потом я еще на ВНЗ заложил для ЧА.
2. Все сейфы так себя ведут. Вот на СПО открыл, несколько раз их обыскивал, а теперь - ключ хотят.
 
sergej5500Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:24 | Сообщение # 885
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата pavel1097 ()
Вот на СПО открыл, несколько раз их обыскивал, а теперь - ключ хотят.


На СПО два сейфа. Ключ от первого у Феди с моста Преображенского. Ключ от второго у кого из наемников. Крюка или Хребета.
 
pavel1097Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:38 | Сообщение # 886
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

1. я знаю, раньше оба открывались.
2. И на ВНЗ перестал открываться сейф, который от Майрона. Вот на ВНЗ только что открыл сейф ключом Тесака, посмотрим, надолго ли его хватит.
 
sergej5500Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:42 | Сообщение # 887
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

pavel1097,

Даже не знаю, что сказать. С сейфами проблем не было ни разу. После открытия ни один сейф не глючил.

Добавлено (11.04.2015, 23:42)
---------------------------------------------
pavel1097,

Проблему сейфов подтверждаю. Сейф начинает глючить после открытия, если игрок ушел на другую локацию а затем вернулся. Причина была в упрощенной логике сейфов. Это будет исправлено.

 
pavel1097Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:09 | Сообщение # 888
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, после достижения большого ранга 800 или 1000 два аномальных поля на Затоне перестают спаунить артефакты. Это специально сделано?
 
sergej5500Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:09 | Сообщение # 889
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата pavel1097 ()
Это специально сделано?


Если это сделано, то делал это не я. Я просто добавил аномальные зоны. Видимо, это сделал автор СГМ.
 
pavel1097Дата: Среда, 15.04.2015, 08:29 | Сообщение # 890
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, вот еще досадная несуразность: Иду в Копачи с дядькой Яром, ЧА с тоннеля меня видят и начинают туда подтягиваться, наемников успели отстрелить, но поговорить не дали. пришлось их отстреливать, а Яр стоял столбом на месте. Как то не комильфо....
 
sergej5500Дата: Среда, 15.04.2015, 23:43 | Сообщение # 891
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата pavel1097 ()
Как то не комильфо....


В будущем квест с Яром будет доступен после зачистки тоннеля.
 
pavel1097Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:45 | Сообщение # 892
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, не подскажите где искать груз Чапая на Агропроме? Вроде всё оббегал - не нашел. По идее труп должен бы лежать... локация то большая...

Сообщение отредактировал pavel1097 - Пятница, 17.04.2015, 20:58
 
sergej5500Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:23 | Сообщение # 893
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

pavel1097,

При заходе на Агропром после взятия квеста возле точки входа на локацию должен лежать раненый бандит. После разговора с ним появится наводка.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:10 | Сообщение # 894
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

Не было никакого бандита, ни в первый раз, ни во второй. После взятия какого квеста он должен появится? Квест мне дал Меч - зачистить Агроапрм. Чапай только сказал, что пропал груз для него, никакого квеста от Чапая не было.
 
sergej5500Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:39 | Сообщение # 895
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата pavel1097 ()
Чапай только сказал, что пропал груз для него, никакого квеста от Чапая не было.


Тогда зачищайте Агропром. Чапай выдаст квест после окончания квеста Меча. Тогда и появится бандит.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:35 | Сообщение # 896
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

sergej5500, вот еще мелкая недоработка: когда убиваешь Чапая сверху полоска его жизни, так вот она не пропадает, так и висит. Квест Мечу сдал, награду получил.
 
sergej5500Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:46 | Сообщение # 897
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

Цитата pavel1097 ()
когда убиваешь Чапая сверху полоска его жизни, так вот она не пропадает


Это мой косяк. В файле gamedata\configs\scripts\zaton\zat_bandit_base_leader строку

on_info = %=increase_counter(stat_ubil_bosov)% замени на

on_info = %=increase_counter(stat_ubil_bosov) +zat_bandit_base_leader_death%

Потребуется загрузка с сейва, где Чапай еще живой.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:08 | Сообщение # 898
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

нет, уж нафиг, умерла так умерла, будем с ней бегать.
А вот сколько нужно комплектов ЧА-охотников отстрелить, чтоб типа откупиться? Надоело их убивать на заправке. Комплектов 20 уже замочил, бандиты которые там ошиваются уже двигаться не могут от перегруза - набрали хабар с ЧА ))))
 
sergej5500Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:18 | Сообщение # 899
Полевой Исследователь
Ученые сталкеры
Сообщений: 3084
Награды: 23
Репутация: [ 1224 ]

pavel1097,

В текущей версии надо уничтожить 4 отряда охотников. После этого должна появится фраза в диалогах важных персов Скадовска. Наводка на Сыча.
 
pavel1097Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:37 | Сообщение # 900
Ветеран
Свобода
Сообщений: 384
Награды: 6
Репутация: [ 37 ]

странно... ничего этого нет, хотя замочил отрядов 20.
давно появился диалог:
- Привет, можешь помочь в одном деле?
Но толку никакого нет - В другой раз зайду.
Про охотников - ни слова.
 
Форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » S.T.A.L.K.E.R. » По следам Черных Ангелов. Альфа-версия. (Тут обсуждаем прохождение альфа-версии.)
Страница 45 из 47«124344454647»
Поиск: