Войти на сайт Регистрация Новые сообщения Пользователи Правила сайта Поиск по форуму Выход
Страница 1 из 11
Модератор форума: Glomar, Sergey_TX, Псевдоёж 
Форум » Sigerous.ru » Праздничный раздел » С Новым 2018 годом - sigerous.ru! » Новогодняя сталкерская кухня! (Всем мастерам ножа и приправ - сюда!)
Новогодняя сталкерская кухня!
КотейкаДата: Среда, 06.12.2017, 08:30 | Сообщение # 1
Начальник Штаба Долга
Долг
Сообщений: 1380
Награды: 17
Репутация: [ 1008 ]

НОВОГОДНЯЯ СТАЛКЕРСКАЯ КУХНЯ






Скоро Новый Год! Он промчится по планете аки Выброс по Зоне, но в отличие от последнего, это событие ждут все без исключения. Все, и сталкеры в том числе. И наверняка каждому из нас известна предпраздничная суета, беготня и приготовления. А самое жаркое место во время всей этой беготни - где? Правильно - на кухне! Увы, мандарины в Зоне не растут, и шпроты в Припяти не водятся. Но нас не проведёшь! Нужда хитра на выдумки, и в этом плане сталкеры дадут сто очков форы кому угодно, ибо никому не хочется встречать праздник в компании одной фляжки спирта, да и крепкие сталкерские нервы и желудки ой как кстати.



Тема такая: вам нужно придумать рецепт коронного праздничного блюда, до которого могут додуматься только сталкеры, и слопать и попросить добавки тоже сталкеры. Пишите здесь свои рецепты, и
авторы самых необычных получат награду!



[cut=Пример]Отбивная по-долговски.
Нам понадобятся: псевдоплоть, костёр и телесная мощь.
1) Находим отбивную (простите, что забегаю немного вперёд) псевдоплоть. Лучше брать псевдоплоть, пасущуюся на Агропроме, ибо там больше травки, и псевдоплоть упитаннее;
2) Ловим её любым удобным и доступным способом. Проще всего загнать в "жадинку" и подождать, пока она прикуёт наше блюдо;
3) Бьём псевдоплоть по морде лица, пока из неё не потечёт юшка. Это придаст нашей отбивной мягкость;
4) Разводим костёр. Нам нужно большое количество углей;
5) Закапываем отбивную в угли, предварительно пропитав её водкой с энергетиком и протерев порохом из пулемётных патронов.
На заметку: калибр - дело вкуса. Просто порох пулемётных патронов качественнее некоторых других видов пороха и придаёт блюду необходимую остроту.
Важно! Натерев отбивную, ни в коем случае не поддавайтесь соблазну сразу же подпалить её - блюдо вместе с вашими руками и лицом будут испорчены!;
6) Наслаждаемся :)
[/cut]


 
HunterДата: Воскресенье, 24.12.2017, 02:03 | Сообщение # 2
Селекционер, Штурмовик "Свободы"
Свобода
Сообщений: 1461
Награды: 13
Репутация: [ 477 ]

[cut=Едаааа)]Кабанятина по-Припятски.

Нам понадобятся: чернобыльский кабан( или припятский, роли не играет), водка 1 литр( главное самим не выпить и ни в коем случае не смешивать живого кабана с водкой, только мертвого!), бульон в кубиках из сухпайка, рис сублимированный оттуда же, дикий малорадиоактивный лук, очищенная вода, ружье с антикабанскими пулями, костер.

Способ приготовления:
1) Находим молодого кабана, кричим: Аллах Акбар! И несемся, как быстроходный олень с ружьем, кабан естественно офигивает от такого действа и начинает от нас убегать, по пути загоняем его в аномалию или в угол и отправляем его к пракабанам при помощи ТОЗа.
2) Доходим до базы с тушкой, кладем возле костра, разделываем и обсмаливаем куски мяся.
3) Складываем в котел кабанятину, заливаем водой и водкой, крошим... Нет, не сталкеров из враждующих группировок, а бульон ;).
4) Настраиваем костер на 280 градусов и начинаем тушковаться!
5) За 15 минут до готовки мяса, засыпаем сублимированный рисом кабана( типа снегом biggrin Зима все-таки), добавляем дикий лук, закрываем крышкой для пропарки риса( в баньке он у нас smile )
6) Приятного аппетита, сталкеры, и пусть Семецкий принесет нам новогодние подарки :p[/cut]





"Свободу всем даром!" ("Свобода")
"Кто владеет информацией, тот владеет миром" (Н. Ротшильд)
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент! (Федя)


Сообщение отредактировал Hunter - Воскресенье, 24.12.2017, 02:05
 
МараДата: Четверг, 11.01.2018, 22:06 | Сообщение # 3
Следопыт Зоны
Вольные сталкеры
Сообщений: 1058
Награды: 16
Репутация: [ 2595 ]

[cut=Локомотив]
На Ростоке у костра взять 2 бутылки водки,вылить в череп контролёра,по ножу "Клык" аккуратно влить томатный сок.
Разлить по 100грамм-выпить-закусить солёным огурцом,выкурить сигарету
Как известно между первой и второй перерывчик не большой
Разлить по 200грамм-закусить огурцом,выкурить сигарету
Разлить 3-Й раз по 200-выпить занюхать рукавом,выкурить сигарету.
Остальное выпить из горла и кто останется на ногах-тянет рухнувших в схрон.
[/cut]

Добавлено (11.01.2018, 22:06)
---------------------------------------------
[cut=Окрошка "МОЧИИ !!]
Эту окрошку лучше всего делать на Янтаре.
Ходячие ингридиенты сами будут просится в твоё блюдо.
Размахивая гадюками и дробовиками постоянно прося за МОЧИИ-ть их в винторезном соусе
с приправой Шторм и поперчиком Ф1.

[/cut]


 
Форум » Sigerous.ru » Праздничный раздел » С Новым 2018 годом - sigerous.ru! » Новогодняя сталкерская кухня! (Всем мастерам ножа и приправ - сюда!)
Страница 1 из 11
Поиск: